call chat Skype
sweet sweet
Поиск
Показать цены
Ассортимент

Catalog

Книга отзывов и предложений

Уважаемые посетители!

Если у Вас есть замечания, касающиеся деятельности нашей компании, то вы можете их написать на этой странице. Сотрудники компании стремятся сделать все, чтобы оправдать Ваши ожидания. Именно поэтому нам важно знать ваше мнение, которое позволит нам более точно определить направления, в которых следует вести свою деятельность.


  • Ваше имя:*
  • Ваш e-mail*
  • Контактный телефон*
  • Город*
  • Ваше сообщение*
  • Введите символы, которые вы видите на изображении*
Logo Лілія 02.03.2018 20:50
Добрий день! Дякую за якісний сервіс! Нещодавно замовила тарілки, салатники й чайний сервіс з білої склокераміки. Якість сервісу і товарів дуже сподобалась. Приємно вразила знижка на сумму замовлення. Вітаю всіх жінок вашої компанії з прийдешнім святом 8 березня!!! Всім здоров*я і натхнення в роботі.
Ответ: Добрый день, Лилия! Благодарим за Ваш отзыв!Наша компания поздравляет Вас с наступающим весенним праздником. Пусть в Вашей душе всегда живет весна!
Logo Владимир 21.12.2017 19:52
Хочу поблагодарить за качественный сервис! Покупал себе 2 набора: тарелки и салатники. Случайно попалась 1 бракованная тарелка. Выслали без проблем замену без оплаты доставки. Жена счастлива (ей ваша продукция очень приглянулась), я приятно удивлен таким обслуживанием в нашей постсоветской стране. Девушки, большущее Вам спасибо!
Ответ: Добрый день!Спасибо большое за Ваш отзыв.Мы счастливы,что смогли Вам помочь!
Logo Соломія Гнатівна 02.11.2017 14:58
Ой мої любі, у нас в Стрию вже сніг випав. І лише глінтвейн у вашій чашці зігріває мене довгими вечорами. Дякую вам! Борони вас боже і дай вам здоровля!!!
Ответ: Ми раді, що наша продукція робить Ваші вечора трохи тепліше. Дякуємо за Ваші багаторазові відгуки.
Logo Алина 07.01.2017 08:49
Делала оптовые заказы уже 2 раза. не много конечно, но обслуживанием и общением с менеджерами довольна!!!Большое спасибо)
Ответ: Спасибо большое за Ваш отзыв)))
Logo Соломія Гнатівна 24.11.2016 08:30
Мої любі, який вас став гарний сайт. Дякую тій людині, яка його переробила.Я так люблю тут дивитись посуд. Все дуже добре. Дай йому Бог здоровля!!!
Ответ: Доброго дня! Дякую за Ваші постійні відгуки про нашу роботу. Ми працюємо для наших покупців
Logo Соломія Гнатівна 22.11.2016 13:59
Ой! У мене новина. я придбала ще одну вашу чашечку. Тепер у мене їх дві. Щиро дякую вам за гарну продукцію!!! Бувайте мені здорові!!!
Ответ: Дякуємо Вам за відгук і замовлення!
Logo Соломія Гнатівна 11.11.2016 13:23
Скільки часу вже пройшло, а ваша чашечка як новенька. Дякую тобі, Боже! І вам дякую за таку гарненьку чашечку.
Ответ: Доброго дня! Дякую за Ваш відгук. Наша компанія рада була Вам допомогти!
Logo Соломія Гнатівна 02.11.2016 09:25
Доброго дня! Слава Україні! Купувала чашечку вашого виробництва. Така гарна чашечка, так мені подобається. Дай вам Бог здоровля за таку якісну чашечку.
Ответ: Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе! Нам очень приятно! Мы стараемся для Вас!
Logo Антонина Ивановна 25.10.2016 11:00
купила ваши тарелки. очень довольна. они красивые и качественные. спасибо
Ответ: Добрый день!Благодарим Вас за отзыв и заказ!Мы счастливы,что Вы довольны нашей продукцией.
Logo Инна 09.08.2016 12:00
Добрый день. У меня возникла следующая ситуация. Заказала чашку, и в первый же раз,когда мыла ее, держа за ручку чашки, ручка отломалась. Созвонилась с менеджерами. Объяснила ситуацию, что мне попалась бракованная чашка и что внутри ручки полость из-за которой она и отломалась при нажатии. Мне в течение недели передали новую чашку, отдав поломанную, за доставку я не платила. Благодарю за отличную работу! Новая чашка служит верой и правдой :))
Ответ: Здравствуйте, Инна! Спасибо большое за Ваше терпение и понимание. Наша компания рада была Вам помочь!
Logo Татьяна 18.04.2016 11:17
Где можно посмотреть цены на товар?
Ответ: Добрый день! Для получения пароля Вам необходимо пройти регистрацию на нашем сайте.
Logo ольга 16.04.2016 18:55
условия сотрудничества:минимальный заказ.прайс оптовый.условия доставки и оплаты
Ответ: Добрый день!После регистрации с Вами свяжется наш менеджер и ответит на все Ваши вопросы.
Logo Ирина 13.04.2016 11:57
Как получить код для просмотра цен опт
Ответ: Добрый день!Для получения кода Вам необходимо пройти регистрацию или позвонить в офис по указанным номерам.
Logo Елена 10.04.2016 12:19
Как получить код от менеджера если уже заригистрирован
Ответ: Добрый день! После регистрации с Вами свяжется наш менеджер и сообщит код.